Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Oleocanthal – Characterization, production, safety, functionality and in vivo evidences

Rivero-Pino, Fernando 

Tipo: Revisión
Año de Publicación: 2023
Volumen: 425
Número de artículo: 136504
Páginas: 136504 -
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus320-04-2024
wos320-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 8,8

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE5/73Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE9/142Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE5/88Q1T1D1

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 1,870

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED5/77Q1T1D194,16
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY5/170Q1T1D197,35
NUTRITION & DIETETICS1/109Q1T1D199,54

Año:

2022

CiteScore:

14,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry8/141Q1T1D1
Food Science10/359Q1T1D1

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

1,624

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry9/137Q1T1D1
Food Science13/359Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)193/2501Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación