Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Oleocanthal – Characterization, production, safety, functionality and in vivo evidences

Rivero-Pino, Fernando 

Tipo: Revisión
Año de Publicación: 2023
Volumen: 425
Número de artículo: 136504
Páginas: 136504 -
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus729-10-2024
wos829-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 8.50

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE5/74Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE8/173Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE4/114Q1T1D1

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 1,830

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED5/74Q1T1D193,92
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY7/173Q1T1D196,24
NUTRITION & DIETETICS2/114Q1T1D198,68

Año:

2023

CiteScore:

16,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry3/156Q1T1D1
Food Science11/389Q1T1D1

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

1,745

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry8/155Q1T1D1
Food Science11/391Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)174/2494Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación