Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

A GC/MS method for the rapid determination of disaturated triacylglycerol positional isomers

Garces, R.; Martinez-Force, E.; Venegas-Caleron, M.; Moreno-Pérez, A. J.; Salas, J. J. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2023
Volumen: 409
Número de artículo: 135291
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus429-10-2024
wos429-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 8.50

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE5/74Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE8/173Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE4/114Q1T1D1

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 1,830

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED5/74Q1T1D193,92
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY7/173Q1T1D196,24
NUTRITION & DIETETICS2/114Q1T1D198,68

Año:

2023

CiteScore:

16,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry3/156Q1T1D1
Food Science11/389Q1T1D1

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

1,745

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry8/155Q1T1D1
Food Science11/391Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)174/2494Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
FEDEREQC2018-004063-P; PID2020- 113134RB-I00/MCIN/AEI/10.13039/5011000110
Spanish Ministerio de Ciencia e Innovaci ?-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Garces, R.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Martinez-Force, E.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Venegas-Caleron, M.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4Moreno-Pérez, A. J.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Salas, J. J. CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)