Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

A GC/MS method for the rapid determination of disaturated triacylglycerol positional isomers

Garces, R.; Martinez-Force, E.; Venegas-Caleron, M.; Moreno-Pérez, A. J.; Salas, J. J. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2023
Volumen: 409
Número de artículo: 135291
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus320-04-2024
wos320-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 8,8

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE5/73Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE9/142Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE5/88Q1T1D1

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 1,870

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED5/77Q1T1D194,16
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY5/170Q1T1D197,35
NUTRITION & DIETETICS1/109Q1T1D199,54

Año:

2022

CiteScore:

14,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry8/141Q1T1D1
Food Science10/359Q1T1D1

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

1,624

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry9/137Q1T1D1
Food Science13/359Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)193/2501Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
FEDEREQC2018-004063-P; PID2020- 113134RB-I00/MCIN/AEI/10.13039/5011000110
Spanish Ministerio de Ciencia e Innovaci ?-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Garces, R.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Martinez-Force, E.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Venegas-Caleron, M.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4Moreno-Pérez, A. J.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Salas, J. J. CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)