Año: 2022
Journal Impact Factor (JIF): 5,2
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 34/142 | Q1 | T1 | D3 |
Año: 2022
Journal Citation Indicator (JCI): 0,970
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 40/170 | Q1 | T1 | D3 | 76,77 |
Año:
2022
CiteScore:
5,800
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Health Professions (miscellaneous) | 2/50 | Q1 | T1 | D1 |
Health (social science) | 41/344 | Q1 | T1 | D2 |
Plant Science | 73/487 | Q1 | T1 | D2 |
Food Science | 78/359 | Q1 | T1 | D3 |
Microbiology | 73/163 | Q2 | T2 | D5 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
0,771
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 62/359 | Q1 | T1 | D2 |
Health Professions (miscellaneous) | 11/60 | Q1 | T1 | D2 |
Plant Science | 98/513 | Q1 | T1 | D2 |
Health (social science) | 83/337 | Q2 | T1 | D3 |
Microbiology | 68/164 | Q2 | T2 | D5 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
cLabel+: "Alimentos inovadores "clean label" naturais, nutritivos e orientados para o consumidor" | PO CI/ANI/46080/2019 |
FCT-Fundacao para a Ciencia e a Tecnologia, I.P., under LEAF-Linking Landscape, Environment, Agriculture and Food, Research Unit | UIDB/04129/2020 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Vieira, MR | Universidade de Lisboa (Portugal) |
2 | Simoes, S | Universidade de Lisboa (Portugal) |
3 | Carrera-Sanchez, C | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Universidade de Lisboa (Portugal) |