Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Development of a Clean Label Mayonnaise Using Fruit Flour

Vieira, MR; Simoes, S; Carrera-Sanchez, C; Raymundo, A 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2023
Volumen: 12
Número: 11
Número de artículo: 2111
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus320-04-2024
wos220-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 5,2

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE34/142Q1T1D3

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 0,970

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY40/170Q1T1D376,77

Año:

2022

CiteScore:

5,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health Professions (miscellaneous)2/50Q1T1D1
Health (social science)41/344Q1T1D2
Plant Science73/487Q1T1D2
Food Science78/359Q1T1D3
Microbiology73/163Q2T2D5

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

0,771

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science62/359Q1T1D2
Health Professions (miscellaneous)11/60Q1T1D2
Plant Science98/513Q1T1D2
Health (social science)83/337Q2T1D3
Microbiology68/164Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
cLabel+: "Alimentos inovadores "clean label" naturais, nutritivos e orientados para o consumidor"PO CI/ANI/46080/2019
FCT-Fundacao para a Ciencia e a Tecnologia, I.P., under LEAF-Linking Landscape, Environment, Agriculture and Food, Research UnitUIDB/04129/2020
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Vieira, MRUniversidade de Lisboa (Portugal)
2Simoes, SUniversidade de Lisboa (Portugal)
3Carrera-Sanchez, CUniversidad de Sevilla (Spain)
4Raymundo, A Universidade de Lisboa (Portugal)