Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Development of a Clean Label Mayonnaise Using Fruit Flour

Vieira, MR; Simoes, S; Carrera-Sanchez, C; Raymundo, A 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2023
Volumen: 12
Número: 11
Número de artículo: 2111
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus513-11-2024
wos529-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 4.70

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE38/173Q1T1D3

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 1,000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY40/173Q1T1D377,17

Año:

2023

CiteScore:

7,400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health (social science)30/371Q1T1D1
Health Professions (miscellaneous)2/78Q1T1D1
Food Science64/389Q1T1D2
Plant Science60/516Q1T1D2
Microbiology58/182Q2T1D4

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

0,870

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science58/391Q1T1D2
Health Professions (miscellaneous)9/81Q1T1D2
Plant Science85/528Q1T1D2
Health (social science)77/373Q1T1D3
Microbiology69/178Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
cLabel+: "Alimentos inovadores "clean label" naturais, nutritivos e orientados para o consumidor"PO CI/ANI/46080/2019
FCT-Fundacao para a Ciencia e a Tecnologia, I.P., under LEAF-Linking Landscape, Environment, Agriculture and Food, Research UnitUIDB/04129/2020
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Vieira, MRUniversidade de Lisboa (Portugal)
2Simoes, SUniversidade de Lisboa (Portugal)
3Carrera-Sanchez, CUniversidad de Sevilla (Spain)
4Raymundo, A Universidade de Lisboa (Portugal)