Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Comparing the potential of IR-spectroscopic techniques to gas chromatography coupled to ion mobility spectrometry for classifying virgin olive oil categories

Ortiz-Romero, Clemente; Ríos-Reina, Rocío; García-González, Diego L.; Cardador, María José; Callejón, Raquel M. ; Arce, Lourdes

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2023
Volumen: 19
Número de artículo: 100738
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus421-12-2024
wos322-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 6.50

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE15/173Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE9/74Q1T1D2

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 1,400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED7/74Q1T1D191,22
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY13/173Q1T1D192,78

Año:

2023

CiteScore:

4,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science134/389Q2T2D4
Analytical Chemistry66/156Q2T2D5

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

1,156

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry13/155Q1T1D1
Food Science27/391Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
"Ayudas a la I + D + i, en el ambito del Plan Andaluz de Investigacion, Desarrollo e Innovacion (PAIDI 2020)" - SOVENA Group SAp18-tp-2850
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Ortiz-Romero, ClementeUniversidad de Cordoba (Spain)
2Ríos-Reina, RocíoUniversidad de Sevilla (Spain)
3García-González, Diego L.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4Cardador, María JoséUniversidad de Cordoba (Spain)
5Callejón, Raquel M. Universidad de Sevilla (Spain)
6Arce, LourdesUniversidad de Cordoba (Spain)