Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 6.50
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 15/173 | Q1 | T1 | D1 |
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 9/74 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2023
Journal Citation Indicator (JCI): 1,400
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 7/74 | Q1 | T1 | D1 | 91,22 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 13/173 | Q1 | T1 | D1 | 92,78 |
Año:
2023
CiteScore:
4,900
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 134/389 | Q2 | T2 | D4 |
Analytical Chemistry | 66/156 | Q2 | T2 | D5 |
SJR año:
2023
Factor de Impacto:
1,156
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Analytical Chemistry | 13/155 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 27/391 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
"Ayudas a la I + D + i, en el ambito del Plan Andaluz de Investigacion, Desarrollo e Innovacion (PAIDI 2020)" - SOVENA Group SA | p18-tp-2850 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Ortiz-Romero, Clemente | Universidad de Cordoba (Spain) |
2 | Ríos-Reina, Rocío | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | García-González, Diego L. | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
4 | Cardador, María José | Universidad de Cordoba (Spain) |
5 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
6 | Arce, Lourdes | Universidad de Cordoba (Spain) |