Año: 2022
Journal Impact Factor (JIF): 6,1
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 10/73 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2022
Journal Citation Indicator (JCI): 1,130
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 9/77 | Q1 | T1 | D2 | 88,96 |
Año:
2022
CiteScore:
4,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 129/359 | Q2 | T2 | D4 |
Analytical Chemistry | 60/141 | Q2 | T2 | D5 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
0,945
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Analytical Chemistry | 20/137 | Q1 | T1 | D2 |
Food Science | 41/359 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
"Ayudas a la I + D + i, en el ambito del Plan Andaluz de Investigacion, Desarrollo e Innovacion (PAIDI 2020)" - SOVENA Group SA | p18-tp-2850 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Ortiz-Romero, Clemente | Universidad de Cordoba (Spain) |
2 | Ríos-Reina, Rocío | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | García-González, Diego L. | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
4 | Cardador, María José | Universidad de Cordoba (Spain) |
5 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
6 | Arce, Lourdes | Universidad de Cordoba (Spain) |