Año: 2022
Journal Impact Factor (JIF): 6,1
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 22/142 | Q1 | T1 | D2 |
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY | SCIE | 59/285 | Q1 | T1 | D3 |
Año:
2022
CiteScore:
9,600
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 32/359 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
1,103
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 28/359 | Q1 | T1 | D1 |
Medicine (miscellaneous) | 402/2501 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Consejeria de Economia, Conocimiento, Empresas y Universidad, Junta de Andalucia | 2021/CTS-259 |
Consejeria de Transformacion Economica, Industria, Conocimiento y Universidad, Junta de Andalucia | P20-01171; FQM-102 |
FPU fellowship | - |
Ministerio de Ciencia, Innovacion y Universidades | PID2019-104767RB-I00 |
Spanish Ministerio de Universidades | - |