Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 5.10
| Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|---|
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 33/173 | Q1 | T1 | D2 |
| BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY | SCIE | 63/313 | Q1 | T1 | D3 |
Año: 2023
Journal Citation Indicator (JCI): 1,100
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
|---|---|---|---|---|---|
| BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY | 61/313 | Q1 | T1 | D2 | 80,67 |
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 35/173 | Q1 | T1 | D2 | 80,06 |
Año:
2023
CiteScore:
10,100
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Food Science | 35/389 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2023
Factor de Impacto:
1,073
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Food Science | 34/391 | Q1 | T1 | D1 |
| Medicine (miscellaneous) | 429/2494 | Q1 | T1 | D2 |
| Agencia | Código de Proyecto |
|---|---|
| Consejeria de Economia, Conocimiento, Empresas y Universidad, Junta de Andalucia | 2021/CTS-259 |
| Consejeria de Transformacion Economica, Industria, Conocimiento y Universidad, Junta de Andalucia | P20-01171; FQM-102 |
| FPU fellowship | - |
| Ministerio de Ciencia, Innovacion y Universidades | PID2019-104767RB-I00 |
| Spanish Ministerio de Universidades | - |