Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 5.10
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 33/173 | Q1 | T1 | D2 |
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY | SCIE | 63/313 | Q1 | T1 | D3 |
Año: 2023
Journal Citation Indicator (JCI): 1,100
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY | 61/313 | Q1 | T1 | D2 | 80,67 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 35/173 | Q1 | T1 | D2 | 80,06 |
Año:
2023
CiteScore:
10,100
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 35/389 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2023
Factor de Impacto:
1,073
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 34/391 | Q1 | T1 | D1 |
Medicine (miscellaneous) | 429/2494 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Consejeria de Economia, Conocimiento, Empresas y Universidad, Junta de Andalucia | 2021/CTS-259 |
Consejeria de Transformacion Economica, Industria, Conocimiento y Universidad, Junta de Andalucia | P20-01171; FQM-102 |
FPU fellowship | - |
Ministerio de Ciencia, Innovacion y Universidades | PID2019-104767RB-I00 |
Spanish Ministerio de Universidades | - |