Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 6.0
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 20/173 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2023
Journal Citation Indicator (JCI): 1,340
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 17/173 | Q1 | T1 | D1 | 90,46 |
Año:
2023
CiteScore:
11,800
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 22/389 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2023
Factor de Impacto:
1,313
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 21/391 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Ministerio de Ciencia e Innovacion (Gobierno de Espana, Spain) | TED2021-131246B |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Tello, Patricia | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Sánchez, Rosa | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Trujillo-Cayado, Luis A. | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Universidad Loyola Andalucia (Spain) | |
5 | Vladisavljevic, Goran | Loughborough University (United Kingdom) |