Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Microfluidization and characterization of phycocyanin-based emulsions stabilised using a fumed silica

Tello, Patricia; Sánchez, Rosa; Trujillo-Cayado, Luis A.; Santos, Jenifer ; Vladisavljevic, Goran

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2023
Volumen: 184
Número de artículo: 115077
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus218-05-2024
wos218-05-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 6,

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE24/142Q1T1D2

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 1,330

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY18/170Q1T1D289,71

Año:

2022

CiteScore:

9,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science34/359Q1T1D1

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

1,313

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science21/391Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Ministerio de Ciencia e Innovacion (Gobierno de Espana, Spain)TED2021-131246B
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Tello, PatriciaUniversidad de Sevilla (Spain)
2Sánchez, RosaUniversidad de Sevilla (Spain)
3Trujillo-Cayado, Luis A.Universidad de Sevilla (Spain)
4Santos, Jenifer Universidad Loyola Andalucia (Spain)
5Vladisavljevic, GoranLoughborough University (United Kingdom)