Año: 2022
Journal Impact Factor (JIF): 6,
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 24/142 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2022
Journal Citation Indicator (JCI): 1,330
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 18/170 | Q1 | T1 | D2 | 89,71 |
Año:
2022
CiteScore:
9,600
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 34/359 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
1,173
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 24/359 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Ministerio de Ciencia e Innovacion (Gobierno de Espana, Spain) | TED2021-131246B |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Tello, Patricia | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Sánchez, Rosa | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Trujillo-Cayado, Luis A. | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Universidad Loyola Andalucia (Spain) | |
5 | Vladisavljevic, Goran | Loughborough University (United Kingdom) |