Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Determination of volatile compounds for the differentiation of PDO fortified wines with different ageing methods as a tool for controlling their authenticity

Ubeda, Cristina; Cortejosa, David; Morales, M. Lourdes; Callejón, Raquel M.; Ríos-Reina, Rocío 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2023
Volumen: 173
Número de artículo: 113320
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus120-04-2024
wos120-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 8,1

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE10/142Q1T1D1

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 1,510

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY12/170Q1T1D193,24

Año:

2022

CiteScore:

12,000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science15/359Q1T1D1

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

1,360

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science18/359Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Conocimiento y Universidades de la Junta de Andalucia"Consejeria de Transformacion Economica, Industria, Conocimiento y Universidades de la Junta de AndaluciaP-2021/1638
Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER)FEDER_US-1380830
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Ubeda, CristinaUniversidad de Sevilla (Spain)
2Cortejosa, DavidUniversidad de Sevilla (Spain)
3Morales, M. LourdesUniversidad de Sevilla (Spain)
4Callejón, Raquel M.Universidad de Sevilla (Spain)
5Ríos-Reina, Rocío Universidad de Sevilla (Spain)