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Determination of volatile compounds for the differentiation of PDO fortified wines with different ageing methods as a tool for controlling their authenticity

Ubeda, Cristina; Cortejosa, David; Morales, M. Lourdes; Callejón, Raquel M.; Ríos-Reina, Rocío 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2023
Volumen: 173
Número de artículo: 113320
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus414-12-2024
wos415-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 7.0

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE13/173Q1T1D1

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 1,510

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY11/173Q1T1D193,93

Año:

2023

CiteScore:

12,500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science17/389Q1T1D1

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

1,495

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science15/391Q1T1D1
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Agencia Código de Proyecto
Conocimiento y Universidades de la Junta de Andalucia"Consejeria de Transformacion Economica, Industria, Conocimiento y Universidades de la Junta de AndaluciaP-2021/1638
Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER)FEDER_US-1380830
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Ubeda, CristinaUniversidad de Sevilla (Spain)
2Cortejosa, DavidUniversidad de Sevilla (Spain)
3Morales, M. LourdesUniversidad de Sevilla (Spain)
4Callejón, Raquel M.Universidad de Sevilla (Spain)
5Ríos-Reina, Rocío Universidad de Sevilla (Spain)