Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 7.0
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 13/173 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2023
Journal Citation Indicator (JCI): 1,510
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 11/173 | Q1 | T1 | D1 | 93,93 |
Año:
2023
CiteScore:
12,500
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 17/389 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2023
Factor de Impacto:
1,495
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 15/391 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
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Conocimiento y Universidades de la Junta de Andalucia"Consejeria de Transformacion Economica, Industria, Conocimiento y Universidades de la Junta de Andalucia | P-2021/1638 |
Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER) | FEDER_US-1380830 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Ubeda, Cristina | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Cortejosa, David | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Morales, M. Lourdes | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Callejón, Raquel M. | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Universidad de Sevilla (Spain) |