Año: 2022
Journal Impact Factor (JIF): 5,2
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 34/142 | Q1 | T1 | D3 |
Año: 2022
Journal Citation Indicator (JCI): 1,060
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 35/170 | Q1 | T1 | D3 | 79,71 |
Año:
2022
CiteScore:
5,600
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 88/359 | Q1 | T1 | D3 |
Biochemistry | 203/428 | Q2 | T2 | D5 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
0,872
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 52/359 | Q1 | T1 | D2 |
Biochemistry | 146/445 | Q2 | T1 | D4 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Regione | - |
Regione Piemonte (POR FESR 2014- 2020) | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Università degli Studi del Piemonte Orientale "Amedeo Avogadro" (Italy) | |
2 | Guzzon, Raffaele | Istituto Agrario San Michele all'Adige (Italy) |
3 | Manfredi, Marcello | Università degli Studi del Piemonte Orientale "Amedeo Avogadro" (Italy) |
4 | Barberis, Elettra | Università degli Studi del Piemonte Orientale "Amedeo Avogadro" (Italy) |
5 | Grasso, Simona | University College Dublin (Ireland) |
6 | Benítez-González, Ana M. | Universidad de Sevilla (Spain) |
7 | Meléndez Martínez, Antonio J. | Universidad de Sevilla (Spain) |
8 | Travaglia, Fabiano | Università degli Studi del Piemonte Orientale "Amedeo Avogadro" (Italy) |
9 | Arlorio, Marco | Università degli Studi del Piemonte Orientale "Amedeo Avogadro" (Italy) |
10 | Coisson, Jean Daniel | Università degli Studi del Piemonte Orientale "Amedeo Avogadro" (Italy) |