Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Relaunching a Traditional Durum Wheat Product: New Cultivars and Introgression Lines Identified for Frike Making in Turkey

Ozberk, F ; Martinez-Moreno, F; Kuzmanovic, L; Ceoloni, C ; Ozberk, I

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2023
Volumen: 12
Número: 16
Número de artículo: 3037
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus113-11-2024
wos129-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 4.70

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE38/173Q1T1D3

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 1,000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY40/173Q1T1D377,17

Año:

2023

CiteScore:

7,400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health (social science)30/371Q1T1D1
Health Professions (miscellaneous)2/78Q1T1D1
Food Science64/389Q1T1D2
Plant Science60/516Q1T1D2
Microbiology58/182Q2T1D4

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

0,870

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science58/391Q1T1D2
Health Professions (miscellaneous)9/81Q1T1D2
Plant Science85/528Q1T1D2
Health (social science)77/373Q1T1D3
Microbiology69/178Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
European Union1496
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Ozberk, F Harran University (Turkey)
2Martinez-Moreno, FUniversidad de Sevilla (Spain)
3Kuzmanovic, LTuscia University (Italy)
4Ceoloni, C Tuscia University (Italy)
5Ozberk, IHarran University (Turkiye)