Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

UVC-treated skin-contact effect on both white wine quality and resveratrol content

Guerrero, RF; Puertas, B; Fernandez, MI; Pineiro, Z; Cantos-Villar, E 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2010
Volumen: 43
Número: 8
Páginas: 2179 - 2185
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1820-04-2024
wos1920-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2010

Journal Impact Factor (JIF): 2,416

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE20/128Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY20/157Q1T1D287,58

Año:

2011

CiteScore:

3,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science28/213Q1T1D2

SJR año:

2010

Factor de Impacto:

1,365

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science17/224Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
INIARTA2008-00014
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Guerrero, RFIFAPA Rancho de la Merced (Spain)
2Puertas, BIFAPA Rancho de la Merced (Spain)
3Fernandez, MIIFAPA Rancho de la Merced (Spain)
4Pineiro, ZIFAPA Rancho de la Merced (Spain)
5Cantos-Villar, E IFAPA Rancho de la Merced (Spain)