Año: 2022
Journal Impact Factor (JIF): 5,2
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 34/142 | Q1 | T1 | D3 |
Año: 2022
Journal Citation Indicator (JCI): 0,970
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 40/170 | Q1 | T1 | D3 | 76,77 |
Año:
2022
CiteScore:
5,800
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Health Professions (miscellaneous) | 2/50 | Q1 | T1 | D1 |
Health (social science) | 41/344 | Q1 | T1 | D2 |
Plant Science | 73/487 | Q1 | T1 | D2 |
Food Science | 78/359 | Q1 | T1 | D3 |
Microbiology | 73/163 | Q2 | T2 | D5 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
0,771
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 62/359 | Q1 | T1 | D2 |
Health Professions (miscellaneous) | 11/60 | Q1 | T1 | D2 |
Plant Science | 98/513 | Q1 | T1 | D2 |
Health (social science) | 83/337 | Q2 | T1 | D3 |
Microbiology | 68/164 | Q2 | T2 | D5 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
European Regional Development Fund (FEDER) | - |
Junta de Extremadura | GR21121-AGA008 |
SL company | - |
Telenatura EBT | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Cascos, G | Technol Inst Food & Agr CICYTEX INTAEX (Spain) |
2 | Barea-Ramos, JD | Technol Inst Food & Agr CICYTEX INTAEX (Spain) |
3 | Montero-Fernandez, I | Universidad de Extremadura (Spain) |
4 | Ruiz-Canales, A | Universidad Miguel Hernandez de Elche (Spain) |
5 | Lozano, J | Universidad de Extremadura (Spain) |
6 | Technol Inst Food & Agr CICYTEX INTAEX (Spain) |