Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Dietary Behaviours of University Students during the COVID-19 Pandemic. A Comparative Analysis of Nursing and Engineering Students

Araujo-Hernández, M; García-Navarro, EB ; Cáceres-Titos, MJ

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2022
Volumen: 11
Número: 12
Número de artículo: 1715
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus313-11-2024
wos229-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 5.20

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE34/142Q1T1D3

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 0,970

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY40/170Q1T1D376,77

Año:

2022

CiteScore:

5,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health Professions (miscellaneous)2/50Q1T1D1
Health (social science)41/344Q1T1D2
Plant Science73/487Q1T1D2
Food Science78/359Q1T1D3
Microbiology73/163Q2T2D5

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

0,771

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science62/387Q1T1D2
Health Professions (miscellaneous)11/76Q1T1D2
Plant Science98/531Q1T1D2
Health (social science)83/371Q2T1D3
Microbiology68/178Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Araujo-Hernández, MUniversidad de Huelva (Spain)
2García-Navarro, EB Universidad de Huelva (Spain)
3Cáceres-Titos, MJUniversidad de Huelva (Spain)