Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Online Reputation for Food Sector Exporters in the B2B Context: The Importance of Sustainability

Puma Flores, Manuel Jesús; Rosa-Díaz, Isabel María 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2023
Volumen: 12
Número: 20
Número de artículo: 3862
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus105-10-2024
wos005-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 4.70

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE38/173Q1T1D3

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 1,000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY40/173Q1T1D377,17

Año:

2023

CiteScore:

7,400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health (social science)30/371Q1T1D1
Health Professions (miscellaneous)2/78Q1T1D1
Food Science64/389Q1T1D2
Plant Science60/516Q1T1D2
Microbiology58/182Q2T1D4

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

0,870

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science58/391Q1T1D2
Health Professions (miscellaneous)9/81Q1T1D2
Plant Science85/528Q1T1D2
Health (social science)77/373Q1T1D3
Microbiology69/178Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
The authors wish to express their sincere acknowledgment of the ongoing support provided by University of Seville.-
University of Seville-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Puma Flores, Manuel Jesús
2Rosa-Díaz, Isabel María