Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Online Reputation for Food Sector Exporters in the B2B Context: The Importance of Sustainability

Puma Flores, Manuel Jesús; Rosa-Díaz, Isabel María 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2023
Volumen: 12
Número: 20
Número de artículo: 3862
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus020-04-2024
wos020-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 5,2

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE34/142Q1T1D3

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 0,970

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY40/170Q1T1D376,77

Año:

2022

CiteScore:

5,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health Professions (miscellaneous)2/50Q1T1D1
Health (social science)41/344Q1T1D2
Plant Science73/487Q1T1D2
Food Science78/359Q1T1D3
Microbiology73/163Q2T2D5

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

0,771

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science62/359Q1T1D2
Health Professions (miscellaneous)11/60Q1T1D2
Plant Science98/513Q1T1D2
Health (social science)83/337Q2T1D3
Microbiology68/164Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
The authors wish to express their sincere acknowledgment of the ongoing support provided by University of Seville.-
University of Seville-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Puma Flores, Manuel Jesús
2Rosa-Díaz, Isabel María