Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 15.10
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 2/173 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2023
Journal Citation Indicator (JCI): 2,640
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 2/173 | Q1 | T1 | D1 | 99,13 |
Año:
2023
CiteScore:
32,500
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Biotechnology | 4/311 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 2/389 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2023
Factor de Impacto:
2,999
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Biotechnology | 12/317 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 3/391 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
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- | TED2021-130521A-I00 |
Spanish Ministerio de Ciencia e Innovacion | PID2020-114087RB-I00; FPI PRE2021-097852 |
# | Autor |
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1 | Bueno-Mancebo, Jose |
2 | Artola, Adriana |
3 | Barrena, Raquel |
4 |