Año: 2022
Journal Impact Factor (JIF): 15,3
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 2/142 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2022
Journal Citation Indicator (JCI): 2,190
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 2/170 | Q1 | T1 | D1 | 99,12 |
Año:
2022
CiteScore:
25,200
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Biotechnology | 6/299 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 2/359 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
2,522
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Biotechnology | 18/302 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 5/359 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
- | TED2021-130521A-I00 |
Spanish Ministerio de Ciencia e Innovacion | PID2020-114087RB-I00; FPI PRE2021-097852 |
# | Autor |
---|---|
1 | Bueno-Mancebo, Jose |
2 | Artola, Adriana |
3 | Barrena, Raquel |
4 |