Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Potential role of sophorolipids in sustainable food systems

Bueno-Mancebo, Jose; Artola, Adriana; Barrena, Raquel; Rivero-Pino, Fernando 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2024
Volumen: 143
Número de artículo: 104265
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus229-10-2024
wos329-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 15.10

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE2/173Q1T1D1

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 2,640

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY2/173Q1T1D199,13

Año:

2023

CiteScore:

32,500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Biotechnology4/311Q1T1D1
Food Science2/389Q1T1D1

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

2,999

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Biotechnology12/317Q1T1D1
Food Science3/391Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
-TED2021-130521A-I00
Spanish Ministerio de Ciencia e InnovacionPID2020-114087RB-I00; FPI PRE2021-097852
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Bueno-Mancebo, Jose
2Artola, Adriana
3Barrena, Raquel
4Rivero-Pino, Fernando