Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Potential role of sophorolipids in sustainable food systems

Bueno-Mancebo, Jose; Artola, Adriana; Barrena, Raquel; Rivero-Pino, Fernando 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2024
Volumen: 143
Número de artículo: 104265
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus120-04-2024
wos120-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 15,3

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE2/142Q1T1D1

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 2,190

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY2/170Q1T1D199,12

Año:

2022

CiteScore:

25,200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Biotechnology6/299Q1T1D1
Food Science2/359Q1T1D1

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

2,522

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Biotechnology18/302Q1T1D1
Food Science5/359Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
-TED2021-130521A-I00
Spanish Ministerio de Ciencia e InnovacionPID2020-114087RB-I00; FPI PRE2021-097852
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Bueno-Mancebo, Jose
2Artola, Adriana
3Barrena, Raquel
4Rivero-Pino, Fernando