Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Identifying the attributes of consumer experience in Michelin-starred restaurants: a text-mining analysis of online customer reviews

Barrera-Barrera, Ramón 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2023
Volumen: 125
Número: 13
Páginas: 579 - 598
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus513-11-2024
wos429-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 3.40

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURAL ECONOMICS & POLICYSCIE8/39Q1T1D2
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE65/173Q2T2D4

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 1,040

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURAL ECONOMICS & POLICY13/39Q2T1D467,95
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY39/173Q1T1D377,75

Año:

2023

CiteScore:

6,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Business, Management and Accounting (miscellaneous)24/189Q1T1D2
Food Science75/389Q1T1D2

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

0,795

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science70/391Q1T1D2
Business, Management and Accounting (miscellaneous)86/388Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Barrera-Barrera, Ramón Universidad de Sevilla (Spain)