Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Identifying the attributes of consumer experience in Michelin-starred restaurants: a text-mining analysis of online customer reviews

Barrera-Barrera, Ramón 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2023
Volumen: 125
Número: 13
Páginas: 579 - 598
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus006-05-2024
wos006-05-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 3,3

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE60/142Q2T2D5
AGRICULTURAL ECONOMICS & POLICYSCIE12/22Q3T2D6

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 0,910

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURAL ECONOMICS & POLICY14/38Q2T2D464,47
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY44/170Q2T1D374,41

Año:

2022

CiteScore:

5,400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science93/359Q2T1D3

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

0,645

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science88/359Q1T1D3
Business, Management and Accounting (miscellaneous)103/374Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Barrera-Barrera, Ramón Universidad de Sevilla (Spain)