Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

From Low-Quality Olive Oils to Valuable Bioactive Compounds: Obtaining Oleacein and Oleocanthal from Olive Oils Intended for Refining

Rodríguez-Juan, E; Román, FM; Sánchez-García, A; Fernández-Bolaños, J; García-Borrego, A 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2022
Volumen: 70
Número: 1
Páginas: 333 - 342
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus621-12-2024
wos622-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 6.10

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE6/58Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE10/73Q1T1D2
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE22/142Q1T1D2

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 1,390

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY9/85Q1T1D290,00
CHEMISTRY, APPLIED7/77Q1T1D191,56
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY15/170Q1T1D191,47

Año:

2022

CiteScore:

9,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agricultural and Biological Sciences (all)14/213Q1T1D1
Chemistry (all)53/407Q1T1D2

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

1,099

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous)33/378Q1T1D1
Chemistry (miscellaneous)64/498Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Spanish FPI funding program (MEIC)BES-2017-079648
Spanish GovernmentAGL2016-79088-R
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Rodríguez-Juan, ECSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Román, FMCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Sánchez-García, ACSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4Fernández-Bolaños, JCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5García-Borrego, A CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)