Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 5.60
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 24/173 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2023
Journal Citation Indicator (JCI): 1,310
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 20/173 | Q1 | T1 | D2 | 88,73 |
Año:
2023
CiteScore:
12,200
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Biotechnology | 30/311 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 18/389 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2023
Factor de Impacto:
1,146
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 29/391 | Q1 | T1 | D1 |
Biotechnology | 52/317 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
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Consejeria de Transformacion Economica, Industria, Conocimiento y Universidades" of the Junta de Andalucia within the framerwork of "Ayudas a la I + D + i, en elambito del Plan Andaluz de Investigacion, Desarrollo e Innovacion | - |
SOVENA Group SA | p18-tp- 2850 |
# | Autor | Afiliación |
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1 | Ríos-Reina, Rocío | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Salatti-Dorado, José Ángel | Universidad de Cordoba (Spain) |
3 | Ortiz-Romero, Clemente | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Universidad de Cordoba (Spain) | |
5 | Arce, Lourdes | Universidad de Cordoba (Spain) |
6 | Callejón, Raquel | Universidad de Sevilla (Spain) |