Año: 2022
Journal Impact Factor (JIF): 6,
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 24/142 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2022
Journal Citation Indicator (JCI): 1,390
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 15/170 | Q1 | T1 | D1 | 91,47 |
Año:
2022
CiteScore:
10,600
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 26/359 | Q1 | T1 | D1 |
Biotechnology | 37/299 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
1,057
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 31/359 | Q1 | T1 | D1 |
Biotechnology | 53/302 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
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Consejeria de Transformacion Economica, Industria, Conocimiento y Universidades" of the Junta de Andalucia within the framerwork of "Ayudas a la I + D + i, en elambito del Plan Andaluz de Investigacion, Desarrollo e Innovacion | - |
SOVENA Group SA | p18-tp- 2850 |
# | Autor | Afiliación |
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1 | Ríos-Reina, Rocío | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Salatti-Dorado, José Ángel | Universidad de Cordoba (Spain) |
3 | Ortiz-Romero, Clemente | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Universidad de Cordoba (Spain) | |
5 | Arce, Lourdes | Universidad de Cordoba (Spain) |
6 | Callejón, Raquel | Universidad de Sevilla (Spain) |