Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

A comparative study of fluorescence and Raman spectroscopy for discrimination of virgin olive oil categories: Chemometric approaches and evaluation against other techniques

Ríos-Reina, Rocío; Salatti-Dorado, José Ángel; Ortiz-Romero, Clemente; Cardador, María José ; Arce, Lourdes; Callejón, Raquel

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2024
Volumen: 158
Número de artículo: 110250
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus020-04-2024
wos020-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 6,

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE24/142Q1T1D2

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 1,390

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY15/170Q1T1D191,47

Año:

2022

CiteScore:

10,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science26/359Q1T1D1
Biotechnology37/299Q1T1D2

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

1,057

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science31/359Q1T1D1
Biotechnology53/302Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Consejeria de Transformacion Economica, Industria, Conocimiento y Universidades" of the Junta de Andalucia within the framerwork of "Ayudas a la I + D + i, en elambito del Plan Andaluz de Investigacion, Desarrollo e Innovacion-
SOVENA Group SAp18-tp- 2850
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Ríos-Reina, RocíoUniversidad de Sevilla (Spain)
2Salatti-Dorado, José ÁngelUniversidad de Cordoba (Spain)
3Ortiz-Romero, ClementeUniversidad de Sevilla (Spain)
4Cardador, María José Universidad de Cordoba (Spain)
5Arce, LourdesUniversidad de Cordoba (Spain)
6Callejón, RaquelUniversidad de Sevilla (Spain)