Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Antarctic Soil Yeasts with Fermentative Capacity and Potential for the Wine Industry

Navarro, Laura; Gil i Cortiella, Mariona; Gutiérrez-Moraga, Ana; Calisto, Nancy; Ubeda, Cristina; Corsini, Gino 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2023
Volumen: 12
Número: 24
Número de artículo: 4496
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus013-11-2024
wos029-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 4.70

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE38/173Q1T1D3

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 1,000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY40/173Q1T1D377,17

Año:

2023

CiteScore:

7,400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health (social science)30/371Q1T1D1
Health Professions (miscellaneous)2/78Q1T1D1
Food Science64/389Q1T1D2
Plant Science60/516Q1T1D2
Microbiology58/182Q2T1D4

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

0,870

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science58/391Q1T1D2
Health Professions (miscellaneous)9/81Q1T1D2
Plant Science85/528Q1T1D2
Health (social science)77/373Q1T1D3
Microbiology69/178Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Navarro, LauraUniversidad Autónoma de Chile (Chile)
2Gil i Cortiella, MarionaUniversidad Autónoma de Chile (Chile)
3Gutiérrez-Moraga, AnaUniversidad de la Frontera; Universidad Autónoma de Chile (Chile)
4Calisto, NancyUniversidad Autónoma de Chile; Universidad de Magallanes (Chile)
5Ubeda, CristinaUniversidad de Sevilla (Spain)
6Corsini, Gino Universidad Autónoma de Chile (Chile)