Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Antarctic Soil Yeasts with Fermentative Capacity and Potential for the Wine Industry

Navarro, Laura; Gil i Cortiella, Mariona; Gutiérrez-Moraga, Ana; Calisto, Nancy; Ubeda, Cristina; Corsini, Gino 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2023
Volumen: 12
Número: 24
Número de artículo: 4496
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus020-04-2024
wos020-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 5,2

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE34/142Q1T1D3

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 0,970

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY40/170Q1T1D376,77

Año:

2022

CiteScore:

5,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health Professions (miscellaneous)2/50Q1T1D1
Health (social science)41/344Q1T1D2
Plant Science73/487Q1T1D2
Food Science78/359Q1T1D3
Microbiology73/163Q2T2D5

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

0,771

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science62/359Q1T1D2
Health Professions (miscellaneous)11/60Q1T1D2
Plant Science98/513Q1T1D2
Health (social science)83/337Q2T1D3
Microbiology68/164Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Navarro, LauraUniversidad Autónoma de Chile (Chile)
2Gil i Cortiella, MarionaUniversidad Autónoma de Chile (Chile)
3Gutiérrez-Moraga, AnaUniversidad de la Frontera; Universidad Autónoma de Chile (Chile)
4Calisto, NancyUniversidad Autónoma de Chile; Universidad de Magallanes (Chile)
5Ubeda, CristinaUniversidad de Sevilla (Spain)
6Corsini, Gino Universidad Autónoma de Chile (Chile)