Año: 1999
Journal Impact Factor (JIF): 0.8490
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 32/91 | Q2 | T2 | D4 |
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 21/49 | Q2 | T2 | D5 |
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 29/50 | Q3 | T2 | D6 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,860
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 2/73 | Q1 | T1 | D1 | 97,95 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 4/157 | Q1 | T1 | D1 | 97,77 |
NUTRITION & DIETETICS | 4/101 | Q1 | T1 | D1 | 96,54 |
Año:
2011
CiteScore:
6,000
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 5/213 | Q1 | T1 | D1 |
Analytical Chemistry | 11/86 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
1999
Factor de Impacto:
0,654
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Medicine (miscellaneous) | 373/2845 | Q1 | T1 | D2 |
Food Science | 36/142 | Q1 | T1 | D3 |
Analytical Chemistry | 43/82 | Q3 | T2 | D6 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Clemente, A | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
2 | Vioque, J | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
3 | Sanchez-Vioque, R | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
4 | Pedroche, J | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
5 | Bautista, J | Bromatologia y Toxicol. (Spain) |
6 | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |