Año: 1997
Journal Impact Factor (JIF): 0.6550
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 39/87 | Q2 | T2 | D5 |
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY | SCIE | 67/94 | Q3 | T3 | D8 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,280
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY | 143/162 | Q4 | T3 | D9 | 12,04 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 121/157 | Q4 | T3 | D8 | 23,25 |
Año:
2011
CiteScore:
0,900
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 122/213 | Q3 | T2 | D6 |
Biotechnology | 133/207 | Q3 | T2 | D7 |
Applied Microbiology and Biotechnology | 61/91 | Q3 | T3 | D7 |
SJR año:
1999
Factor de Impacto:
0,403
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 63/142 | Q2 | T2 | D5 |
Applied Microbiology and Biotechnology | 36/66 | Q3 | T2 | D6 |
Biotechnology | 55/109 | Q3 | T2 | D6 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) | |
2 | Sanchez-Vioque, R | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
3 | Vioque, J | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
4 | Bautista, J | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Millan, F | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |