Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Factors affecting the in vitro protein digestibility of chickpea albumins

Clemente, A; Vioque, J; Sanchez-Vioque, R; Pedroche, J; Bautista, J; Millan, F 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2000
Volumen: 80
Número: 1
Páginas: 79 - 84
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus6720-04-2024
wos6220-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2000

Journal Impact Factor (JIF): 0,966

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE2/28Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE26/95Q2T1D3
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE20/55Q2T2D4

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,070

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY10/71Q1T1D286,62
CHEMISTRY, APPLIED11/73Q1T1D285,62
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY29/157Q1T1D281,85

Año:

2011

CiteScore:

2,500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science59/272Q1T1D3
Food Science52/213Q1T1D3
Biotechnology95/207Q2T2D5
General Medicine1501/3161Q2T2D5
Nutrition and Dietetics49/104Q2T2D5

SJR año:

2000

Factor de Impacto:

0,617

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science36/159Q1T1D3
Food Science34/143Q1T1D3
Nutrition and Dietetics14/67Q1T1D3
Biotechnology37/118Q2T1D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor
1Clemente, A
2Vioque, J
3Sanchez-Vioque, R
4Pedroche, J
5Bautista, J
6Millan, F