Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Obtención y caracterización de aislados proteicos de colza

Goncalves, N ; Vioque, J; Clemente, A; Sanchez-Vioque, R; Bautista, J; Millan, F

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 1997
Volumen: 48
Número: 5
Páginas: 282 - 289
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet402-10-2024
scopus1829-10-2024
wos1629-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 1997

Journal Impact Factor (JIF): 0.3370

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE33/44Q3T3D8
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE64/87Q3T3D8

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED54/73Q3T3D826,71
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY115/157Q3T3D827,07

Año:

2011

CiteScore:

1,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science68/213Q2T1D4
Organic Chemistry95/152Q3T2D7

SJR año:

1999

Factor de Impacto:

0,584

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science40/142Q2T1D3
Organic Chemistry63/131Q2T2D5

Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)

No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Goncalves, N L'Ecl. Natl. Ingenieurs T. (France)
2Vioque, JCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Clemente, ACSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4Sanchez-Vioque, RCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Bautista, JSin datos ()
6Millan, FCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)