Fuente | Nº Citas | Fecha Actualización |
---|---|---|
dialnet | 4 | 02-10-2024 |
scopus | 18 | 29-10-2024 |
wos | 16 | 29-10-2024 |
Año: 1997
Journal Impact Factor (JIF): 0.3370
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 33/44 | Q3 | T3 | D8 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 64/87 | Q3 | T3 | D8 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 54/73 | Q3 | T3 | D8 | 26,71 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 115/157 | Q3 | T3 | D8 | 27,07 |
Año:
2011
CiteScore:
1,900
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 68/213 | Q2 | T1 | D4 |
Organic Chemistry | 95/152 | Q3 | T2 | D7 |
SJR año:
1999
Factor de Impacto:
0,584
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 40/142 | Q2 | T1 | D3 |
Organic Chemistry | 63/131 | Q2 | T2 | D5 |
Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | L'Ecl. Natl. Ingenieurs T. (France) | |
2 | Vioque, J | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
3 | Clemente, A | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
4 | Sanchez-Vioque, R | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
5 | Bautista, J | Sin datos () |
6 | Millan, F | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |