Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Exploring Metabolic and Gut Microbiome Responses to Paraquat Administration in Male Wistar Rats: Implications for Oxidative Stress.

Hernandez-Baixauli, Julia; Chomiciute, Gertruda; Tracey, Harry; Mora, Ignasi; Cortes-Espinar, Antonio J; Avila-Roman, Javier; Abasolo, Nerea; Palacios-Jordan, Hector; Foguet-Romero, Elisabet; Sunol, David; Galofre, Mar; Alcaide-Hidalgo, Juan Maria; Baselga-Escudero, Laura; Del Bas, Josep M ; Mulero, Miquel 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2024
Volumen: 13
Número: 1
Número de artículo: 67
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus120-07-2024
wos120-07-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 6.0

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGYSCIE50/313Q1T1D2
CHEMISTRY, MEDICINALSCIE8/72Q1T1D2
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE20/173Q1T1D2

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 1,210

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY50/313Q1T1D284,19
CHEMISTRY, MEDICINAL14/72Q1T1D281,25
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY30/173Q1T1D282,95

Año:

2023

CiteScore:

10,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science29/389Q1T1D1
Biochemistry53/438Q1T1D2
Cell Biology57/285Q1T1D2
Clinical Biochemistry17/117Q1T1D2
Molecular Biology68/410Q1T1D2
Physiology21/193Q1T1D2

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

1,222

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science24/391Q1T1D1
Biochemistry84/448Q1T1D2
Clinical Biochemistry19/122Q1T1D2
Physiology40/196Q1T1D3
Molecular Biology122/422Q2T1D3
Cell Biology100/295Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
AGAURDOCTORAT INDUSTRIAL 2020-DI-109
Catalan GovernmentACCIO-Eurecat (PRIV2019-PREVENTOMICS)
Centre for the Development of Industrial Technology (CDTI) of the Spanish Ministry of Science and InnovationTECNOMIFOOD project. CER-20191010
European Union's Horizon 2020Marie Sklodowska-Curie grant agreement No 10103432
Ministry of Science and InnovationTECNOMIFOOD project. CER-20191010
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Hernandez-Baixauli, Julia
2Chomiciute, Gertruda
3Tracey, Harry
4Mora, Ignasi
5Cortes-Espinar, Antonio J
6Avila-Roman, Javier
7Abasolo, Nerea
8Palacios-Jordan, Hector
9Foguet-Romero, Elisabet
10Sunol, David
11Galofre, Mar
12Alcaide-Hidalgo, Juan Maria
13Baselga-Escudero, Laura
14Del Bas, Josep M 
15Mulero, Miquel