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Neutral lipids of chickpea flour and protein isolates

Sanchez-Vioque, R; Clemente, A; Vioque, J; Bautista, J; Millan, F 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 1998
Volumen: 75
Número: 7
Páginas: 851 - 855
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus829-10-2024
wos629-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 1998

Journal Impact Factor (JIF): 1.6810

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE5/47Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE4/90Q1T1D1

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,560

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED34/73Q2T2D554,11
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY80/157Q3T2D649,36

Año:

2011

CiteScore:

2,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Chemical Engineering51/257Q1T1D2
Organic Chemistry69/152Q2T2D5

SJR año:

1999

Factor de Impacto:

0,920

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)32/305Q1T1D2
Organic Chemistry30/131Q1T1D3
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# Autor Afiliación
1Sanchez-Vioque, RCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Clemente, ACSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Vioque, JCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4Bautista, JUniversidad de Sevilla (Spain)
5Millan, F CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)