Año: 1998
Journal Impact Factor (JIF): 1.6810
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 5/47 | Q1 | T1 | D1 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 4/90 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,560
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 34/73 | Q2 | T2 | D5 | 54,11 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 80/157 | Q3 | T2 | D6 | 49,36 |
Año:
2011
CiteScore:
2,800
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
General Chemical Engineering | 51/257 | Q1 | T1 | D2 |
Organic Chemistry | 69/152 | Q2 | T2 | D5 |
SJR año:
1999
Factor de Impacto:
0,920
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Chemical Engineering (miscellaneous) | 32/305 | Q1 | T1 | D2 |
Organic Chemistry | 30/131 | Q1 | T1 | D3 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Sanchez-Vioque, R | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
2 | Clemente, A | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
3 | Vioque, J | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
4 | Bautista, J | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |