Año: 2012
Journal Impact Factor (JIF): 3.3340
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 10/124 | Q1 | T1 | D1 |
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 9/71 | Q1 | T1 | D2 |
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 16/76 | Q1 | T1 | D3 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,860
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 2/73 | Q1 | T1 | D1 | 97,95 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 4/157 | Q1 | T1 | D1 | 97,77 |
NUTRITION & DIETETICS | 4/101 | Q1 | T1 | D1 | 96,54 |
Año:
2012
CiteScore:
6,100
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 7/223 | Q1 | T1 | D1 |
Analytical Chemistry | 12/89 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2012
Factor de Impacto:
1,762
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Analytical Chemistry | 10/104 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 6/273 | Q1 | T1 | D1 |
Medicine (miscellaneous) | 207/2882 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Consejeria de Innovacion, Ciencia y Empresa (Proyectos de Excelencia) from Junta de Andalucia, Spain | P06-CTS-01887 |
Grupo Riberebro | - |
Ministrio de Ciencia e Innovacion | IPT-2011-1418-060000 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Cremades, Olga | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Diaz-Herrero, M. Mar | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Carbonero-Aguilar, Pilar | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Gutierrez-Gil, Juan Fco | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Fontiveros, Enrique | Universidad de Sevilla (Spain) |
6 | Rodríguez-Morgado, Bruno | Universidad de Sevilla (Spain) |
7 | Parrado, Juan | Universidad de Sevilla (Spain) |
8 | Universidad de Sevilla (Spain) |