Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 1.0
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 58/74 | Q4 | T3 | D8 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 144/173 | Q4 | T3 | D9 |
Año: 2023
Journal Citation Indicator (JCI): 0,240
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 57/74 | Q4 | T3 | D8 | 23,65 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 143/173 | Q4 | T3 | D9 | 17,63 |
Año:
2023
CiteScore:
2,500
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 217/389 | Q3 | T2 | D6 |
Organic Chemistry | 156/211 | Q3 | T3 | D8 |
SJR año:
2023
Factor de Impacto:
0,278
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 229/391 | Q3 | T2 | D6 |
Organic Chemistry | 141/195 | Q3 | T3 | D8 |
Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)
# | Autor |
---|---|
1 | L. A. Fernández García |
2 | O. E. Ledea Lozano |
3 | Irán Fernández Torres |
4 | Ulises Javier Jáuregui Haza |
5 | R. Garcés |
6 | E. Martínez Force |
7 | Mónica Venegas Calerón |
8 | Joaquín J. Salas |