Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Chemical characterization of sunflower oil oxidized by UV and ozone with different degrees of oxidation and study of their antimicrobial action

L. A. Fernández García; O. E. Ledea Lozano; Irán Fernández Torres; Ulises Javier Jáuregui Haza; R. Garcés; E. Martínez Force; Mónica Venegas Calerón; Joaquín J. Salas

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2023
Volumen: 74
Número: 4
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet002-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 1,4

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE53/73Q3T3D8
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE119/142Q4T3D9

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 0,280

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED56/77Q3T3D827,92
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY134/170Q4T3D821,47

Año:

2022

CiteScore:

2,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science189/359Q3T2D6
Organic Chemistry135/197Q3T3D7

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

0,297

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science210/359Q3T2D6
Organic Chemistry131/185Q3T3D8

Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)

No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor
1L. A. Fernández García
2O. E. Ledea Lozano
3Irán Fernández Torres
4Ulises Javier Jáuregui Haza
5R. Garcés
6E. Martínez Force
7Mónica Venegas Calerón
8Joaquín J. Salas