Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Chemical characterization of sunflower oil oxidized by UV and ozone with different degrees of oxidation and study of their antimicrobial action

L. A. Fernández García; O. E. Ledea Lozano; Irán Fernández Torres; Ulises Javier Jáuregui Haza; R. Garcés; E. Martínez Force; Mónica Venegas Calerón; Joaquín J. Salas

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2023
Volumen: 74
Número: 4
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet012-11-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 1.0

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE58/74Q4T3D8
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE144/173Q4T3D9

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 0,240

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED57/74Q4T3D823,65
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY143/173Q4T3D917,63

Año:

2023

CiteScore:

2,500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science217/389Q3T2D6
Organic Chemistry156/211Q3T3D8

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

0,278

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science229/391Q3T2D6
Organic Chemistry141/195Q3T3D8

Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)

No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor
1L. A. Fernández García
2O. E. Ledea Lozano
3Irán Fernández Torres
4Ulises Javier Jáuregui Haza
5R. Garcés
6E. Martínez Force
7Mónica Venegas Calerón
8Joaquín J. Salas