Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Effect of moderate and regular consumption of Cinco Jotas acorn-fed 100% Iberian ham on overall cardiovascular risk: a cohort study

Márquez Contreras, E. ; Vázquez-Rico, I.; Baldonedo-Suárez, A.; Márquez-Rivero, S.; Jiménez, J.; Machancoses, F.; Morano-Báez, R.; León-Justel, A.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2018
Volumen: 6
Número: 8
Páginas: 2553 - 2559
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus320-04-2024
wos320-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2018

Journal Impact Factor (JIF): 1,747

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE67/135Q2T2D5

Año: 2018

Journal Citation Indicator (JCI): 0,720

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY67/162Q2T2D558,95

Año:

2018

CiteScore:

2,000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science121/283Q2T2D5

SJR año:

2018

Factor de Impacto:

0,572

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science96/286Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Osborne Wineries-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Márquez Contreras, E. Molino Vega (Spain)
2Vázquez-Rico, I.Hospital Juan Ramon Jimenez (Spain)
3Baldonedo-Suárez, A.Molino Vega (Spain)
4Márquez-Rivero, S.Molino Vega (Spain)
5Jiménez, J.Clin Management Unit (Spain)
6Machancoses, F.Hospital Juan Ramon Jimenez (Spain)
7Morano-Báez, R.Hospital Juan Ramon Jimenez (Spain)
8León-Justel, A.Hospital Juan Ramon Jimenez (Spain)