Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Assessment of use of nutritional and organoleptic traits to differentiate the origin of Montesina lambs breed under three feeding regimes

Horcada, Alberto ; Ureña, Luis Pablo; Álvarez, Carlos; García-Infante, Manuel; de Asís Ruiz, Francisco

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2024
Volumen: 58
Número de artículo: 103610
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus020-04-2024
wos020-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 5,2

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE34/142Q1T1D3

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 1,060

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY35/170Q1T1D379,71

Año:

2022

CiteScore:

5,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science88/359Q1T1D3
Biochemistry203/428Q2T2D5

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

0,872

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science52/359Q1T1D2
Biochemistry146/445Q2T1D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Government of Andalusia-Spain (FEDER)PR.TRA.TRA2019.008. RESGAP
Research Foundation of the University of SevillePRJ202304693
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Horcada, Alberto Universidad de Sevilla (Spain)
2Ureña, Luis PabloInstituto de Investigacion y Formacion Agraria y Pesquera (Spain)
3Álvarez, CarlosMoorepark Food Research Centre (Ireland)
4García-Infante, ManuelUniversidad de Sevilla (Spain)
5de Asís Ruiz, FranciscoInstituto de Investigacion y Formacion Agraria y Pesquera (Spain)