Año: 2022
Journal Impact Factor (JIF): 5,2
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 34/142 | Q1 | T1 | D3 |
Año: 2022
Journal Citation Indicator (JCI): 1,060
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 35/170 | Q1 | T1 | D3 | 79,71 |
Año:
2022
CiteScore:
5,600
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 88/359 | Q1 | T1 | D3 |
Biochemistry | 203/428 | Q2 | T2 | D5 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
0,872
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 52/359 | Q1 | T1 | D2 |
Biochemistry | 146/445 | Q2 | T1 | D4 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Government of Andalusia-Spain (FEDER) | PR.TRA.TRA2019.008. RESGAP |
Research Foundation of the University of Seville | PRJ202304693 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
2 | Ureña, Luis Pablo | Instituto de Investigacion y Formacion Agraria y Pesquera (Spain) |
3 | Álvarez, Carlos | Moorepark Food Research Centre (Ireland) |
4 | García-Infante, Manuel | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | de Asís Ruiz, Francisco | Instituto de Investigacion y Formacion Agraria y Pesquera (Spain) |