Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Discovering potential biomarkers for Ochratoxin A production by Penicillium nordicum in dry-cured meat matrices through untargeted metabolomics

Garrido-Rodríguez, David; Andrade, María J.; Delgado, Josué ; Cebrián, Eva; Barranco-Chamorro, Inmaculada

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2024
Volumen: 161
Número de artículo: 110343
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus014-12-2024
wos015-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 5.60

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE24/173Q1T1D2

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 1,310

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY20/173Q1T1D288,73

Año:

2023

CiteScore:

12,200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Biotechnology30/311Q1T1D1
Food Science18/389Q1T1D1

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

1,146

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science29/391Q1T1D1
Biotechnology52/317Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
-UNEXAE-3394
ERDF A way of making Europe-
ESF Investing in your future-
MCIN/AEIPID2019-104260GB-I00; PRE2020-093605
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Garrido-Rodríguez, DavidUniversidad de Extremadura (Spain)
2Andrade, María J.Universidad de Extremadura (Spain)
3Delgado, Josué Universidad de Extremadura (Spain)
4Cebrián, EvaUniversidad de Extremadura (Spain)
5Barranco-Chamorro, InmaculadaUniversidad de Sevilla (Spain)