Año: 2022
Journal Impact Factor (JIF): 6,
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 24/142 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2022
Journal Citation Indicator (JCI): 1,390
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 15/170 | Q1 | T1 | D1 | 91,47 |
Año:
2022
CiteScore:
10,600
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 26/359 | Q1 | T1 | D1 |
Biotechnology | 37/299 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2023
Factor de Impacto:
1,146
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 29/391 | Q1 | T1 | D1 |
Biotechnology | 52/317 | Q1 | T1 | D2 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Garrido-Rodríguez, David | Universidad de Extremadura (Spain) |
2 | Andrade, María J. | Universidad de Extremadura (Spain) |
3 | Delgado, Josué | Universidad de Extremadura (Spain) |
4 | Cebrián, Eva | Universidad de Extremadura (Spain) |
5 | Barranco-Chamorro, Inmaculada | Universidad de Sevilla (Spain) |