Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Discovering potential biomarkers for Ochratoxin A production by Penicillium nordicum in dry-cured meat matrices through untargeted metabolomics

Garrido-Rodríguez, David; Andrade, María J.; Delgado, Josué; Cebrián, Eva; Barranco-Chamorro, Inmaculada

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2024
Volumen: 161
Número de artículo: 110343
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus007-05-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 6,

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE24/142Q1T1D2

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 1,390

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY15/170Q1T1D191,47

Año:

2022

CiteScore:

10,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science26/359Q1T1D1
Biotechnology37/299Q1T1D2

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

1,146

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science29/391Q1T1D1
Biotechnology52/317Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Garrido-Rodríguez, DavidUniversidad de Extremadura (Spain)
2Andrade, María J.Universidad de Extremadura (Spain)
3Delgado, JosuéUniversidad de Extremadura (Spain)
4Cebrián, EvaUniversidad de Extremadura (Spain)
5Barranco-Chamorro, InmaculadaUniversidad de Sevilla (Spain)