Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 5.60
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 24/173 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2023
Journal Citation Indicator (JCI): 1,310
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 20/173 | Q1 | T1 | D2 | 88,73 |
Año:
2023
CiteScore:
12,200
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Biotechnology | 30/311 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 18/389 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2023
Factor de Impacto:
1,146
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 29/391 | Q1 | T1 | D1 |
Biotechnology | 52/317 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
- | UNEXAE-3394 |
ERDF A way of making Europe | - |
ESF Investing in your future | - |
MCIN/AEI | PID2019-104260GB-I00; PRE2020-093605 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Garrido-Rodríguez, David | Universidad de Extremadura (Spain) |
2 | Andrade, María J. | Universidad de Extremadura (Spain) |
3 | Universidad de Extremadura (Spain) | |
4 | Cebrián, Eva | Universidad de Extremadura (Spain) |
5 | Barranco-Chamorro, Inmaculada | Universidad de Sevilla (Spain) |