Año: 2024
Journal Impact Factor (JIF): 6.30
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 24/181 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2024
Journal Citation Indicator (JCI): 1,260
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 24/181 | Q1 | T1 | D2 | 87,02 |
Año:
2024
CiteScore:
14,100
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Biotechnology | 26/314 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 14/404 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2024
Factor de Impacto:
1,265
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 35/413 | Q1 | T1 | D1 |
Biotechnology | 50/324 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
- | UNEXAE-3394 |
ERDF A way of making Europe | - |
ESF Investing in your future | - |
MCIN/AEI | PID2019-104260GB-I00; PRE2020-093605 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Garrido-Rodríguez, David | Universidad de Extremadura (Spain) |
2 | Andrade, María J. | Universidad de Extremadura (Spain) |
3 | Universidad de Extremadura (Spain) | |
4 | Cebrián, Eva | Universidad de Extremadura (Spain) |
5 | Barranco-Chamorro, Inmaculada | Universidad de Sevilla (Spain) |