Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Discovering potential biomarkers for Ochratoxin A production by Penicillium nordicum in dry-cured meat matrices through untargeted metabolomics

Garrido-Rodríguez, David; Andrade, María J.; Delgado, Josué ; Cebrián, Eva; Barranco-Chamorro, Inmaculada

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2024
Volumen: 161
Número de artículo: 110343
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus519-07-2025
wos620-07-2025
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2024

Journal Impact Factor (JIF): 6.30

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE24/181Q1T1D2

Año: 2024

Journal Citation Indicator (JCI): 1,260

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY24/181Q1T1D287,02

Año:

2024

CiteScore:

14,100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Biotechnology26/314Q1T1D1
Food Science14/404Q1T1D1

SJR año:

2024

Factor de Impacto:

1,265

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science35/413Q1T1D1
Biotechnology50/324Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
-UNEXAE-3394
ERDF A way of making Europe-
ESF Investing in your future-
MCIN/AEIPID2019-104260GB-I00; PRE2020-093605
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Garrido-Rodríguez, DavidUniversidad de Extremadura (Spain)
2Andrade, María J.Universidad de Extremadura (Spain)
3Delgado, Josué Universidad de Extremadura (Spain)
4Cebrián, EvaUniversidad de Extremadura (Spain)
5Barranco-Chamorro, InmaculadaUniversidad de Sevilla (Spain)