Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Assessment of adenosine triphosphate content in sausages stuffed in different modified casing treatments added with orange extracts, utilising hyperspectral imaging combined with multivariate analysis

Feng, Chao Hui; Arai, Hirofumi; Rodríguez-Pulido, Francisco J.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2024
Volumen: 11
Número de artículo: 1370339
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus020-04-2024
wos020-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 5,

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
NUTRITION & DIETETICSSCIE28/88Q2T1D4

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 0,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
NUTRITION & DIETETICS31/109Q2T1D372,02

Año:

2022

CiteScore:

3,500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science161/359Q2T2D5
Endocrinology, Diabetes and Metabolism137/232Q3T2D6
Nutrition and Dietetics73/131Q3T2D6

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

0,875

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science51/359Q1T1D2
Nutrition and Dietetics38/133Q2T1D3
Endocrinology, Diabetes and Metabolism86/237Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Feng, Chao HuiRiken; Kitami Institute of Technology (Japan)
2Arai, HirofumiKitami Institute of Technology (Japan)
3Rodríguez-Pulido, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)