Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Identification and quantification of flavor compounds in smoked tuna fish based on GC-Orbitrap volatolomics approach

Mokh, Samia; Lacalle-Bergeron, Leticia; Izquierdo-Sandoval, David; Corell, M. Carmen; Beltran, Joaquim; Sancho, Juan Vicente; Portolés, Tania

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2024
Volumen: 449
Número de artículo: 139312
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus020-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 8,8

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE5/73Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE9/142Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE5/88Q1T1D1

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 1,870

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED5/77Q1T1D194,16
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY5/170Q1T1D197,35
NUTRITION & DIETETICS1/109Q1T1D199,54

Año:

2022

CiteScore:

14,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry8/141Q1T1D1
Food Science10/359Q1T1D1

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

1,624

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry9/137Q1T1D1
Food Science13/359Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)193/2501Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Mokh, SamiaNational Council for Scientific Research, Beirut (Lebanon)
2Lacalle-Bergeron, LeticiaUniversidad Jaume I (Spain)
3Izquierdo-Sandoval, DavidUniversidad Jaume I (Spain)
4Corell, M. CarmenSea Delight Europe (Spain)
5Beltran, JoaquimUniversidad Jaume I (Spain)
6Sancho, Juan VicenteUniversidad Jaume I (Spain)
7Portolés, TaniaUniversidad Jaume I (Spain)