Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Gastronomic tourist experience through the colour of food

Casales-Garcia, Vicente 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2024
Volumen: 37
Número de artículo: 3714
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus029-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 2.90

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
HOSPITALITY, LEISURE, SPORT & TOURISMESCI44/140Q2T1D4

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 0,590

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
HOSPITALITY, LEISURE, SPORT & TOURISM67/140Q2T2D552,50

Año:

2023

CiteScore:

5,000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Geography, Planning and Development169/821Q1T1D3
Tourism, Leisure and Hospitality Management57/146Q2T2D4

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

0,614

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Geography, Planning and Development217/807Q2T1D3
Tourism, Leisure and Hospitality Management57/140Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación