Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 3.80
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 56/173 | Q2 | T1 | D4 |
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 35/114 | Q2 | T1 | D4 |
Año: 2023
Journal Citation Indicator (JCI): 1,000
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 40/173 | Q1 | T1 | D3 | 77,17 |
NUTRITION & DIETETICS | 24/114 | Q1 | T1 | D3 | 79,39 |
Año:
2023
CiteScore:
9,600
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 37/389 | Q1 | T1 | D1 |
Medicine (miscellaneous) | 41/398 | Q1 | T1 | D2 |
Nutrition and Dietetics | 16/140 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2023
Factor de Impacto:
0,900
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 54/391 | Q1 | T1 | D2 |
Medicine (miscellaneous) | 597/2494 | Q1 | T1 | D3 |
Nutrition and Dietetics | 41/137 | Q2 | T1 | D3 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
- | RYC-2017-21804 |
ESF Investing in your future | - |
European Union NextGenerationEU/PRTP | - |
FEDER I +D +i-USE | US-1265062 |
FEDER Una manera de hacer Europa | - |
Fondo Social Europeo (FSE) within Marco del Sistema Nacional de Garantia Juvenil y del Programa Operativo de Empleo Juvenil | - |
MCIN/AEI | TED2021-129822B-I00; PID2019-107948RA-I00; PID2022-136485OB-I00 |
MICIU/AEI | CNS2022-135867 |
Spanish Ministerio de Ciencia e Innovacion | PRE 2020-095781 |
Spanish Ministerio de Universidades/NextGenerationEU/Ayudas para la Recualificacion del Sistema Universitario Espanol, modalidad Maria Zambrano 2021 | - |
# | Autor |
---|---|
1 | |
2 | Flores, Alicia |
3 | Castaño, Angélica |
4 | Martin-Presas, Luis |
5 | Bahatyrevich-Kharitonik, Bazhena |
6 | Medina-Guzman, Rafael |
7 | |
8 |