Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Cuando la alimentación se convierte en gastronomía. Procesos de activación patrimonial de tradiciones alimentarias

When food becomes gastronomy. Processes for activating culinary traditions as cultural heritage

Hernández-Ramírez, Javier

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2018
Volumen: 28
Número: 1
Páginas: 154 - 176
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet1509-04-2025
wos617-05-2025
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 0.30

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
SOCIAL ISSUESESCI55/67Q4T3D9

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 0,080

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
SOCIAL ISSUES56/64Q4T3D913,28

Año:

2022

CiteScore:

0,000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Anthropology461/468Q4T3D10
Cultural Studies1172/1203Q4T3D10

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

0,150

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Cultural Studies602/1295Q2T2D5
Anthropology319/502Q3T2D7
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación