Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Feeding Dairy Goats Dehydrated Orange Pulp Improves Cheese Antioxidant Content

Guzmán, JL; Zarazaga, LA; Martín-García, AI; Delgado-Pertíñez, M 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2024
Volumen: 11
Número: 4
Número de artículo: 171
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus219-07-2025
wos220-07-2025
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2024

Journal Impact Factor (JIF): 2.30

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
VETERINARY SCIENCESSCIE30/170Q1T1D2

Año: 2024

Journal Citation Indicator (JCI): 1,070

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
VETERINARY SCIENCES27/170Q1T1D284,41

Año:

2024

CiteScore:

3,500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Veterinary (all)42/200Q1T1D3

SJR año:

2024

Factor de Impacto:

0,653

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Veterinary (miscellaneous)35/237Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Excma. Diputacion Provincial de Huelva (Spain)-
University of Huelva-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Guzmán, JLUniversidad de Huelva (Spain)
2Zarazaga, LAUniversidad de Huelva (Spain)
3Martín-García, AICSIC - Estación Experimental del Zaidín (EEZ) (Spain)
4Delgado-Pertíñez, M Universidad de Sevilla (Spain)