Año: 2006
Journal Impact Factor (JIF): 1.6960
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
ENGINEERING, CHEMICAL | SCIE | 14/110 | Q1 | T1 | D2 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 20/96 | Q1 | T1 | D3 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,210
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
ENGINEERING, CHEMICAL | 15/154 | Q1 | T1 | D1 | 90,58 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 25/157 | Q1 | T1 | D2 | 84,40 |
Año:
2011
CiteScore:
4,500
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 16/213 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2006
Factor de Impacto:
1,099
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 16/155 | Q1 | T1 | D2 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Universidad de Cadiz (Spain) | |
2 | Palacios, Victor | Universidad de Cadiz (Spain) |
3 | Peñate, Xenia | Universidad de Cadiz (Spain) |
4 | Benítez, Tahía | Universidad de Cadiz (Spain) |
5 | Pérez, Luis | Universidad de Cadiz (Spain) |