Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Use of Trichoderma enzymatic extracts on vinification of Palomino fino grapes in the sherry region

Roldán, Ana ; Palacios, Victor; Peñate, Xenia; Benítez, Tahía; Pérez, Luis

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2006
Volumen: 75
Número: 3
Páginas: 375 - 382
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1213-11-2024
wos913-11-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2006

Journal Impact Factor (JIF): 1.6960

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
ENGINEERING, CHEMICALSCIE14/110Q1T1D2
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE20/96Q1T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,210

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
ENGINEERING, CHEMICAL15/154Q1T1D190,58
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY25/157Q1T1D284,40

Año:

2011

CiteScore:

4,500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science16/213Q1T1D1

SJR año:

2006

Factor de Impacto:

1,099

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science16/155Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Roldán, Ana Universidad de Cadiz (Spain)
2Palacios, VictorUniversidad de Cadiz (Spain)
3Peñate, XeniaUniversidad de Cadiz (Spain)
4Benítez, TahíaUniversidad de Cadiz (Spain)
5Pérez, LuisUniversidad de Cadiz (Spain)