Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Velum formation by flor yeasts isolated from sherry wine

Martínez-,P; Pérez-Rodríguez, Luis; Benitez-Fernandez, Concepcion Tahia

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 1997
Volumen: 48
Número: 1
Páginas: 55 - 62
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus6420-04-2024
wos5820-04-2024

Año: 1997

Journal Impact Factor (JIF): 1,259

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURESCIE4/112Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE11/87Q1T1D2
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGYSCIE42/94Q2T2D5

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,830

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY55/162Q2T2D466,36
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY48/157Q2T1D469,75
HORTICULTURE10/35Q2T1D372,86

Año:

2011

CiteScore:

3,000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science39/213Q1T1D2
Horticulture10/59Q1T1D2

SJR año:

1999

Factor de Impacto:

1,039

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science14/142Q1T1D1
Horticulture4/34Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Martínez-,PDpto. I and D (Spain)
2Pérez-Rodríguez, LuisDpto. I and D (Spain)
3Benitez-Fernandez, Concepcion TahiaUniversidad de Sevilla (Spain)