Fuente | Nº Citas | Fecha Actualización |
---|---|---|
scopus | 64 | 25-11-2024 |
wos | 58 | 26-11-2024 |
Año: 1997
Journal Impact Factor (JIF): 1.2590
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
AGRICULTURE | SCIE | 4/112 | Q1 | T1 | D1 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 11/87 | Q1 | T1 | D2 |
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY | SCIE | 42/94 | Q2 | T2 | D5 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,830
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY | 55/162 | Q2 | T2 | D4 | 66,36 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 48/157 | Q2 | T1 | D4 | 69,75 |
HORTICULTURE | 10/35 | Q2 | T1 | D3 | 72,86 |
Año:
2011
CiteScore:
3,000
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 39/213 | Q1 | T1 | D2 |
Horticulture | 10/59 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
1999
Factor de Impacto:
1,039
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 14/142 | Q1 | T1 | D1 |
Horticulture | 4/34 | Q1 | T1 | D2 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Martínez-,P | Dpto. I and D (Spain) |
2 | Pérez-Rodríguez, Luis | Dpto. I and D (Spain) |
3 | Benitez-Fernandez, Concepcion Tahia | Universidad de Sevilla (Spain) |