Año: 2024
Journal Impact Factor (JIF): 5.0
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 17/112 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2024
Journal Citation Indicator (JCI): 0,990
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | 21/112 | Q1 | T1 | D2 | 81,70 |
Año:
2024
CiteScore:
9,100
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 49/404 | Q1 | T1 | D2 |
Nutrition and Dietetics | 17/144 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2024
Factor de Impacto:
1,473
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 23/413 | Q1 | T1 | D1 |
Nutrition and Dietetics | 10/146 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Danone S.A | n.a. |
# | Autor |
---|---|
1 | Rivero-Pino, Fernando |
2 | Casquete, Mar |
3 | Castro, Maria Jose |
4 | Redondo Del Rio, Paz |
5 | Gutierrez, Eloina |
6 | Mayo-Iscar, Agustin |
7 | Nocito, Mercedes |
8 |