Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 4.80
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 18/114 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2023
Journal Citation Indicator (JCI): 1,040
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | 22/114 | Q1 | T1 | D2 | 81,14 |
Año:
2023
CiteScore:
9,200
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 40/389 | Q1 | T1 | D2 |
Nutrition and Dietetics | 18/140 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2023
Factor de Impacto:
1,301
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 22/391 | Q1 | T1 | D1 |
Nutrition and Dietetics | 10/137 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
MCIN/AEI/10.13039/501100011033 | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Duque-Soto, C | University of Granada (Spain) |
2 | Leyva-Jimenez, FJ | Universidad de Castilla-La Mancha (Spain) |
3 | University of Granada Faculty of Sciences (Spain) | |
4 | Lopez-Bascon, MA | Res & Dev Funct Food Ctr CIDAF (Spain) |
5 | University of Granada (Spain) | |
6 | Borras-Linares, I | University of Granada Faculty of Sciences (Spain) |
7 | de la Paz, S | Sin datos () |
8 | Rivero-Pino, F | Sin datos () |