Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Analyzing the Organoleptic Quality of Commercial Extra Virgin Olive Oils: IOC Recognized Panel Tests vs. Electronic Nose

Chacón, I; Roales, J; Lopes-Costa, T; Pedrosa, JM 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2022
Volumen: 11
Número: 10
Número de artículo: 1477
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus521-12-2024
wos522-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 5.20

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE34/142Q1T1D3

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 0,970

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY40/170Q1T1D376,77

Año:

2022

CiteScore:

5,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health Professions (miscellaneous)2/50Q1T1D1
Health (social science)41/344Q1T1D2
Plant Science73/487Q1T1D2
Food Science78/359Q1T1D3
Microbiology73/163Q2T2D5

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

0,771

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science62/387Q1T1D2
Health Professions (miscellaneous)11/76Q1T1D2
Plant Science98/531Q1T1D2
Health (social science)83/371Q2T1D3
Microbiology68/178Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Consejeria de Transformacion Economica, Industria, Conocimiento y Universidades de la Junta de AndaluciaP20_01258; UPO-1381028
European Regional Development Fund-
Ministry of Science and Innovation of Spain within the NextGenerationEU funds-
Plan de Recuperacion Transformacion y Resilencia of SpainPCI2020-112241
State Research Agency (AEI)-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Chacón, IUniversidad Pablo de Olavide (Spain)
2Roales, JUniversidad Pablo de Olavide (Spain)
3Lopes-Costa, TUniversidad Pablo de Olavide (Spain)
4Pedrosa, JM Universidad Pablo de Olavide (Spain)