Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Examining tourists’ perception of changes in contextual cues at the destination and the effect on automatic sustainable eating behavior

Luna-Cortes, Gonzalo; López-Bonilla, Luis Miguel; López-Bonilla, Jesús Manuel

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2024
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus005-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año:

2023

CiteScore:

4,400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science145/389Q2T2D4

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

0,569

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science125/391Q2T1D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Luna-Cortes, GonzaloJönköping International Business School (Sweden)
2López-Bonilla, Luis MiguelUniversidad de Sevilla (Spain)
3López-Bonilla, Jesús ManuelUniversidad de Sevilla (Spain)