Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 3.30
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY | SCIE | 72/174 | Q2 | T2 | D5 |
Año: 2023
Journal Citation Indicator (JCI): 0,770
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY | 67/174 | Q2 | T2 | D4 | 61,78 |
Año:
2023
CiteScore:
3,800
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Plant Science | 167/516 | Q2 | T1 | D4 |
Biochemistry, Genetics and Molecular Biology (miscellaneous) | 36/103 | Q2 | T2 | D4 |
Food Science | 162/389 | Q2 | T2 | D5 |
SJR año:
2023
Factor de Impacto:
0,549
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Plant Science | 170/528 | Q2 | T1 | D4 |
Food Science | 135/391 | Q2 | T2 | D4 |
Biochemistry, Genetics and Molecular Biology (miscellaneous) | 131/304 | Q2 | T2 | D5 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Castillo García, Pablo | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Fernández-Rodríguez, María José | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Borja, Rafael | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
4 | Mancilla-Leytón, Juan Manuel | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | de la Lama-Calvente, David | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |