Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Monitoring of volatile fatty acids during anaerobic digestion of olive pomace by means of a hand held near infrared spectrometer

Jiménez-Páez, E.; Ding, F.; Fermoso, F. G.; García-Martín, J. F. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2024
Volumen: 955
Número de artículo: 176979
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus021-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 8.20

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
ENVIRONMENTAL SCIENCESSCIE31/358Q1T1D1

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 1,620

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
ENVIRONMENTAL SCIENCES28/359Q1T1D192,34

Año:

2023

CiteScore:

17,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Environmental Chemistry9/147Q1T1D1
Environmental Engineering9/197Q1T1D1
Pollution9/167Q1T1D1
Waste Management and Disposal10/134Q1T1D1

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

1,998

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Environmental Engineering11/192Q1T1D1
Pollution12/164Q1T1D1
Waste Management and Disposal11/128Q1T1D1
Environmental Chemistry15/148Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Jiménez-Páez, E.CSIC - Instituto de la Grasa (IG); Universidad de Granada (Spain)
2Ding, F.Universidad de Sevilla (Spain)
3Fermoso, F. G.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4García-Martín, J. F. Universidad de Sevilla (Spain)