Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

A novel poly(Rhodamine B) coated polylactic acid doped carbon black electrode for nitrite detection in drinking water

Bahend, K.; El Fazdoune, M.; Oubella, M.; Ben Jadi, S.; Bazzaoui, E. A.; Garcia-Garcia, F. J.; Martins, J. I.; Ezahri, M.; Bazzaoui, M.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2024
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus013-11-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 2.90

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE77/173Q2T2D5

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 0,690

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY68/173Q2T2D460,98

Año:

2023

CiteScore:

6,000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science96/389Q1T1D3
Industrial and Manufacturing Engineering91/384Q1T1D3
Safety, Risk, Reliability and Quality45/207Q1T1D3
Chemical Engineering (all)78/273Q2T1D3

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

0,622

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)103/344Q2T1D3
Food Science112/391Q2T1D3
Industrial and Manufacturing Engineering107/369Q2T1D3
Safety, Risk, Reliability and Quality63/194Q2T1D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Bahend, K.Université Ibn Zohr; Cité de l’innovation Souss Massa (Morocco)
2El Fazdoune, M.Université Ibn Zohr; Cité de l’innovation Souss Massa (Morocco)
3Oubella, M.Université Ibn Zohr; Cité de l’innovation Souss Massa (Morocco)
4Ben Jadi, S.Université Ibn Zohr; Cité de l’innovation Souss Massa (Morocco)
5Bazzaoui, E. A.Université Mohammed Premier Oujda (Morocco)
6Garcia-Garcia, F. J.Universidad de Sevilla, Escuela Técnica Superior de Ingeniería (Spain)
7Martins, J. I.Universidade do Porto (Portugal)
8Ezahri, M.Université Ibn Zohr (Morocco)
9Bazzaoui, M.Université Ibn Zohr; Cité de l’innovation Souss Massa (Morocco)