Año: 2024
Journal Impact Factor (JIF): 5.90
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 32/181 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2024
Journal Citation Indicator (JCI): 1,180
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 29/181 | Q1 | T1 | D2 | 84,25 |
Año:
2024
CiteScore:
6,800
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 92/404 | Q1 | T1 | D3 |
Biochemistry | 141/441 | Q2 | T1 | D4 |
SJR año:
2024
Factor de Impacto:
1,108
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 51/413 | Q1 | T1 | D2 |
Biochemistry | 108/447 | Q1 | T1 | D3 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
VII University of Seville's Own Plan for Research and Knowledge Transfer (VII-PPIT-US) | 2023-V.1 B |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Hospital Universitario Virgen del Rocío; European Food Safety Authority; Facultad de Medicina, Universidad de Sevilla (Spain) | |
2 | Leon, Maria J. | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Montserrat-de la Paz, Sergio | Hospital Universitario Virgen del Rocío; Facultad de Medicina, Universidad de Sevilla (Spain) |