Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Potential applications of antimicrobial peptides from edible insects in the food supply chain: Uses in agriculture, packaging, and human nutrition

Rivero-Pino, Fernando ; Leon, Maria J.; Montserrat-de la Paz, Sergio

Tipo: Revisión
Año de Publicación: 2024
Volumen: 62
Número de artículo: 105396
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus119-07-2025
wos120-07-2025
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2024

Journal Impact Factor (JIF): 5.90

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE32/181Q1T1D2

Año: 2024

Journal Citation Indicator (JCI): 1,180

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY29/181Q1T1D284,25

Año:

2024

CiteScore:

6,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science92/404Q1T1D3
Biochemistry141/441Q2T1D4

SJR año:

2024

Factor de Impacto:

1,108

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science51/413Q1T1D2
Biochemistry108/447Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
VII University of Seville's Own Plan for Research and Knowledge Transfer (VII-PPIT-US)2023-V.1 B
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Rivero-Pino, Fernando Hospital Universitario Virgen del Rocío; European Food Safety Authority; Facultad de Medicina, Universidad de Sevilla (Spain)
2Leon, Maria J.Universidad de Sevilla (Spain)
3Montserrat-de la Paz, SergioHospital Universitario Virgen del Rocío; Facultad de Medicina, Universidad de Sevilla (Spain)