Año: 2024
Journal Impact Factor (JIF): 5.90
| Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|---|
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 32/181 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2024
Journal Citation Indicator (JCI): 1,180
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
|---|---|---|---|---|---|
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 29/181 | Q1 | T1 | D2 | 84,25 |
Año:
2024
CiteScore:
6,800
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Food Science | 92/404 | Q1 | T1 | D3 |
| Biochemistry | 141/441 | Q2 | T1 | D4 |
SJR año:
2024
Factor de Impacto:
1,108
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Food Science | 51/413 | Q1 | T1 | D2 |
| Biochemistry | 108/447 | Q1 | T1 | D3 |
| Agencia | Código de Proyecto |
|---|---|
| VII University of Seville's Own Plan for Research and Knowledge Transfer (VII-PPIT-US) | 2023-V.1 B |
| # | Autor | Afiliación |
|---|---|---|
| 1 | Hospital Universitario Virgen del Rocío; European Food Safety Authority; Facultad de Medicina, Universidad de Sevilla (Spain) | |
| 2 | Leon, Maria J. | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 3 | Montserrat-de la Paz, Sergio | Hospital Universitario Virgen del Rocío; Facultad de Medicina, Universidad de Sevilla (Spain) |