Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Potential applications of antimicrobial peptides from edible insects in the food supply chain: Uses in agriculture, packaging, and human nutrition

Rivero-Pino, Fernando; Leon, Maria J.; Montserrat-de la Paz, Sergio

Tipo: Revisión
Año de Publicación: 2024
Volumen: 62
Número de artículo: 105396
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus013-11-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 4.80

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE36/173Q1T1D3

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 1,090

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY37/173Q1T1D378,90

Año:

2023

CiteScore:

6,400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science83/389Q1T1D3
Biochemistry175/438Q2T2D4

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

0,959

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science48/391Q1T1D2
Biochemistry130/448Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Rivero-Pino, FernandoHospital Universitario Virgen del Rocío; European Food Safety Authority; Facultad de Medicina, Universidad de Sevilla (Spain)
2Leon, Maria J.Universidad de Sevilla (Spain)
3Montserrat-de la Paz, SergioHospital Universitario Virgen del Rocío; Facultad de Medicina, Universidad de Sevilla (Spain)