Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Evaluation of swiss chard (Beta vulgaris L. ssp. cicla) physiological and qualitative responses to water deficit and salicylic acid treatment

Franzoni, Giulia ; Guffanti, Davide ; Ferrante, Antonio ; Cejudo-Bastante, María Jesús ; Rodríguez-Pulido, Francisco J. ; Gordillo, Belén ; Cocetta, Giacomo 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2024
Volumen: 18
Número de artículo: 101524
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus021-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 4.80

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYESCI10/89Q1T1D2
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYESCI36/173Q1T1D3

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 1,230

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY13/89Q1T1D285,96
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY27/173Q1T1D284,68

Año:

2023

CiteScore:

5,400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous)25/193Q1T1D2
Agronomy and Crop Science86/406Q1T1D3
Food Science115/389Q2T1D3

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

0,809

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous)54/381Q1T1D2
Agronomy and Crop Science60/405Q1T1D2
Food Science68/391Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor
1Franzoni, Giulia 
2Guffanti, Davide 
3Ferrante, Antonio 
4Cejudo-Bastante, María Jesús 
5Rodríguez-Pulido, Francisco J. 
6Gordillo, Belén 
7Cocetta, Giacomo