Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 3.60
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 38/114 | Q2 | T1 | D4 |
NEUROSCIENCES | SCIE | 104/310 | Q2 | T2 | D4 |
Año: 2023
Journal Citation Indicator (JCI): 0,770
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
NEUROSCIENCES | 154/310 | Q2 | T2 | D5 | 50,48 |
NUTRITION & DIETETICS | 47/114 | Q2 | T2 | D5 | 59,21 |
Año:
2023
CiteScore:
8,500
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Medicine (miscellaneous) | 45/398 | Q1 | T1 | D2 |
Nutrition and Dietetics | 21/140 | Q1 | T1 | D2 |
Neuroscience (all) | 24/113 | Q1 | T1 | D3 |
SJR año:
2023
Factor de Impacto:
0,887
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Medicine (miscellaneous) | 613/2494 | Q1 | T1 | D3 |
Nutrition and Dietetics | 42/137 | Q2 | T1 | D4 |
Neuroscience (miscellaneous) | 65/154 | Q2 | T2 | D5 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Juan de la Cierva postdoctoral fellowship | FJC2022-050043-I |
Spanish Ministry of Science and Innovation | - |
# | Autor |
---|---|
1 | |
2 | Rivero-Pino, Fernando |
3 | Torrecillas-López, María |
4 | Jiménez-González, Víctor |
5 | Montserrat-de la Paz, Sergio |