Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Comparing fermented food and vitamin E on exercise-mediated Nrf2/ARE activation in middle-aged/ elderly: A randomized, double-blind clinical study

Cervi, Joseph; Rastmanesh, Reza; Ahmadi, Amir Moghadam; Ayala, Antonio; Aperio, Cristiana; Lorenzetti, Aldo; Osato, Maki; Marotta, Francesco; Nardin, Antonio; He, Fang

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2024
Volumen: 4
Número: 11
Páginas: 413 - 426
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus014-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año:

2023

CiteScore:

3,200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science194/389Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Cervi, JosephReGenera R&D International for Aging Intervention (Italy)
2Rastmanesh, RezaMember of The Nutrition Society (United Kingdom)
3Ahmadi, Amir MoghadamSichuan University; Thomas Jefferson University Hospital (United States)
4Ayala, AntonioUniversidad de Sevilla (Spain)
5Aperio, CristianaReGenera R&D International for Aging Intervention (Italy)
6Lorenzetti, AldoReGenera R&D International for Aging Intervention (Italy)
7Osato, MakiORI Research Institute (Japan)
8Marotta, FrancescoReGenera R&D International for Aging Intervention (Italy)
9Nardin, AntonioReGenera R&D International for Aging Intervention (Italy)
10He, FangSin datos ()