Año: 2024
Journal Impact Factor (JIF): 4.0
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 31/112 | Q2 | T1 | D3 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 55/181 | Q2 | T1 | D4 |
Año: 2024
Journal Citation Indicator (JCI): 0,870
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 49/181 | Q2 | T1 | D3 | 73,20 |
NUTRITION & DIETETICS | 33/112 | Q2 | T1 | D3 | 70,98 |
Año:
2024
CiteScore:
6,900
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Medicine (miscellaneous) | 68/433 | Q1 | T1 | D2 |
Food Science | 91/404 | Q1 | T1 | D3 |
Nutrition and Dietetics | 36/144 | Q1 | T1 | D3 |
SJR año:
2024
Factor de Impacto:
0,837
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 78/413 | Q1 | T1 | D2 |
Medicine (miscellaneous) | 714/2523 | Q2 | T1 | D3 |
Nutrition and Dietetics | 48/146 | Q2 | T1 | D4 |
# | Autor |
---|---|
1 | Castro, Jenny |
2 | López Lluch, Guillermo |
3 | Rodríguez, Juan Carlos |
4 | Puerta Vázquez, Rocío de la |
5 | Barrios, Lía |
6 | Salas, Rubén |
7 |