Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Productivity improvement in the food industry companies through Lean methodology and digitalization

Mejora de la productividad en empresas del sector de la alimentación mediante metodología Lean y digitalización

Zamora-Polo, Francisco; Afonso, Jorge; Sánchez-Ramírez, Manuel Ángel; De Las Heras, Ana; Luque-Sendra, Amalia

Tipo: Ponencia
Año de Publicación: 2024
Páginas: 2600 - 2611
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus017-05-2025

Año:

2023

CiteScore:

0,100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Business and International Management425/443Q4T3D10
Business, Management and Accounting (miscellaneous)186/189Q4T3D10
Engineering (miscellaneous)201/204Q4T3D10
Management of Technology and Innovation284/289Q4T3D10
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Zamora-Polo, FranciscoUniversidad de Sevilla (Spain)
2Afonso, JorgeLeanBest (Spain)
3Sánchez-Ramírez, Manuel ÁngelLeanBest (Spain)
4De Las Heras, AnaUniversidad de Sevilla (Spain)
5Luque-Sendra, AmaliaUniversidad de Sevilla (Spain)